Губы

я стою пред тобой на коленях
и вдыхаю запах твой там
ты положишь мне руки на голову
и прижимаешь к своим губам

почему их срамными назвали
кто придумал такое скажи
их назвать нужно было сладкими
наслаждения ведь дарят они

твои нежные пухлые губы
я готова ласкать целовать
и до самого до безумия
я хочу всегда их лизать

я хочу слышать крики и шепот
стоны охи и вздохи твои
я люблю тебе Викочка очень
наслаждение так дарить

клитор твой мои губы сжали
язычком как змеёй плету
я ласкаю тебя и едва ли
я сама не кончаю уже

соки пью мое наслаждение
я готова лизать тебя
шоколадочку ануса тоже
языком я сколжу любя

моя милая нежная Вике
твоя писечка для меня
самое сладкая на свете
я так сильно люблю тебя

а потом когда ты застонешь
и так сильно меня прижмешь
и по ножкам твоим и по телу
пробежит наслаждения дрожь

я сама прильну еще крепче
и оргазм тебе продлю
мой язык в тебе будет долго
моя Вика тебя я ЛЮБЛЮ!!!!!!


Рецензии