С днем рождения

Желаю, чтобы в жизни было трудно!
В работе чтоб бывало тяжело.
На миг вокруг до одури безлюдно,
Так, чтобы сердце от тоски свело!

Чтобы вокруг побыли только гады,
Раз обступили душащим кольцом.
Возникла вдруг внезапная преграда,
И хоть разочек жизнь связала б с подлецом.

И ты, прочувствовав бы эти все напасти,
Уже поверила бы, что они навек,
Вдруг... появилось Человеческое Счастье!
И с ним Тот_Самый_В_Жизни_Человек!!

И там, где некоторые были б просто рады,
Ты в тыщу раз счастливее была!
Чтобы считала счастье за награду,
И этим самым навсегда бы сберегла.


Рецензии