Судьба против

Хочешь быть лишь с ним ты рядом.
Но мешают вам всегда.
То работа, то больница,
Дети тоже, все туда.
Ты готова бросить все,
Жить лишь только с ним одним.
Он же хочет быть свободным,
Повидать весь этот мир.
Ты не хочешь ждать все время,
Ненавидишь всех и вся.
Хочешь, чтоб из всех на свете
Видел только лишь тебя.
Этого не происходит,
Ревностью ты достаешь.
Он встает и вновь уходит
И его ты не вернешь
Без него опять страдаешь,
Он тоскует без тебя.
Вы не можете так долго
Жить на свете не любя.
Все простил он, ты простила,
И настал идиллий час,
Только это все напрасно
Время жизни против вас.
И звонят вновь телефоны,
И соседи в дверь стучат
Не дано вам насладиться
Той минутой, что для вас.
И опять бежит по кругу
Ваше время, вы за ним.
И пока вы так бежите
Жизнь ломаете другим.


Рецензии