Как было трудно
Как было трудно мне тебя найти. Ещё труднее потерять
любовь. И если ты меня поймёшь, вовек счастливее нас не
найдёшь. И жизнь страшна, когда пустота. Ещё, когда она
наполнена слезами горя от потери. В любви таится для
меня... смерть, которая приходит без войны. Сотрёт с лица
земли мою любовь. И счастье, которое мы создавали себе на
радость и на всю жизнь.
2011
Свидетельство о публикации №111092302085