***

Даже если однажды случится
Вам уехать, уплыть иль уйти,
С дорогими людьми разлучиться,
Выбирая иные пути,

Пусть меж вами лежат континенты,
Полотно бесконечных дорог,
Но вы в сердце храните моменты
И поймёте - лишь тот одинок,

Кто ни ценит подарков Вселенной,
Кто ни помнит что значит "любить".
И признайтесь себе откровенно -
Счастье есть и его не забыть.
2011


Рецензии