Дышать тобою
И обнимать руками пустоту,
И вспоминать мучительное счастье
Дышать-и чувстовать на вкус мечту!
Дышать, вдыхая запах твой пьянящий,
И не считать тех скоротечных дней,
Где ты, такой родной и настоящий,
Улыбкой солнце затмевал своей.
Как наяву твои я вижу руки -
Но лишь во сне их чувствую тепло...
И с дрожью я смотрю в лицо разлуке,
Пытаясь улыбаться ей назло.
Хочу твоё почувствовать касание,
Притронуться рукою к нежной коже...
И я живу лишь этим ожиданием:
Дышать тобой!-что может быть дороже?..
Свидетельство о публикации №111092302005
Но, куда деваться, соглашусь - бывает...(
За "улыбку назло", отдельное бравО! Так держать!
Будьте!)
Алвенс 05.10.2011 13:01 Заявить о нарушении
Анастасия Сапрунова 2 05.10.2011 13:35 Заявить о нарушении