Пследний тур
Распорядитель дал последний тур...
Ещё горит на солнце ягоды пурпур,
Но холодок уже струится по траве.
Ещё слепит глаза сусальное светило
Сквозь, поредевшие на ветках, кружева...
В лиловых сумерках так хочется тепла
Полураздетым нА зиму осинам.
Свидетельство о публикации №111092301997