а потом

Номер твой на обрывке листа,
Позвони, шепчет дождь за окном,
Капель стук досчитаю до ста,
Раз гудок, два гудок, а потом ......

Голос  твой позовёт меня в даль,
Город призрачный, словно фантом,
Незнакомости скинет вуаль
Поворот, поворот, а потом ......

Тормоза прозвучат, как укор,
«Слишком долго ты ищешь мой дом!»
Пробегу незнакомый мне двор,
Раз подьезд, два подьезд, а потом....

Поднимусь я пешком, не спеша,
Зная точно, что ты на втором,
От волненья, почти не дыша,
Раз звонок, два звонок, а потом......

Мы поймём, нету сил больше ждать,
И молчали вдвоём об одном,
Нужно было решиться сказать,
«Я люблю тебя», ну а потом...........

А потом, я наверно проснусь,
И не в силах растаться со сном,
Номер твой наберу, улыбнусь,
Раз гудок, два гудок, а потом........


Рецензии
Одно из лучших Ваших стихотворений!
Осталось лишь прочесть пару стихов,
а потом...?
Ждем прекрасных новых произведений
Пусть даже продолжение сих снов!

С уважением, Севиль.

Севиль Абдуллаева   08.11.2012 14:24     Заявить о нарушении