Лирическое... с мякотью
И голодно,
И мамка не даёт
Доесть позавчерашний
И чёрствый бутерброд.
Я маковой росиночки
Не пробовал с утра.
А там! в большой корзиночке!
Такая красота!
Один весь
одинёшенек
сиротка-бутерброд...
Ах, что ж так сердце бухает?!
"Наверное, живот". :)
Свидетельство о публикации №111092301896