***
Но вновь докажем свою правоту.
Пусть задаются пустые вопросы –
Мы защитим нашу честь и мечту.
Не покорить нашу гордую силу,
И оборона, как прежде, крепка.
С радостью в братскую ляжем могилу.
Истина ждёт у больного виска.
Мы победим. Нет последних и первых,
Скоро начнётся решающий бой,
Не подведут закалённые нервы.
Наш Рубикон…жребий брошен судьбой.
Сердце – одно. Неделимо единство.
Мир упадёт к нашим стёртым ногам.
Эта война больше не повторится.
Новая жизнь королей и их дам.
Свидетельство о публикации №111092300175