Ссора

Душа в кровь разбита, растерзана
Не любовью - непониманием.
Слишком юная, слишком трезвая,
Чтоб мириться с таким отчаяньем.
Пыль в глаза летит, рассыпается
Строишь стены бетона, лжи.
Не хочу, не могу, не нравится!
Я все брошу, ты лишь скажи.
Легче запертым в зоне холода
Нам молчать до скончанья дней.
Это ссора людей без повода
Из упрямства молчи молчей.
Сквозь цемент бесполезно плакаться,
Кислотой не разъешь души.
В белой комнате легче спрятаться,
Чем сломать твои рубежи.


Рецензии