спать, спать, спать, спать,

спать, спать, спать,спать,
чтобы всякую муть не читать,
и не писать потом  в тетрадь,
что я устала тебя ждать.
что уже нет сил страдать,
оплакивать и вспоминать,
как мы умели с тобой ... 

спать, спать, спать, спать,
меня зовет большая кровать,
вот только бы наверняка знать,
что ты не будешь в меня вонзать
свой измученный взгляд, 
даже во сне- я не хочу снова тебя спасать

спать, спать, спать, спать,
ночь за ночью насильно стирать
память. теперь не сможет меня предать
ни выдержка, ни благоразумие, остаюсь зимовать...

чтобы спать, спать, спать, спать...


Рецензии