Ты и я
Я – никогда не забуду.
Льёт за окном мелкий дождь.
Тихо теряю рассудок.
Да, я давно не дитя,
Но стать взрослее не в силах.
Крах моего бытия –
Ты улыбаешься, милый.
Я не хочу быть другой –
Строгой, тщеславной, унылой…
Ты убегаешь…постой…
Долго я небо просила…
Ты…это всё для меня.
Слово, обретшее смысл.
Тонкой тетради поля
С кодом шифрованных чисел.
Ты…словно складный пароль,
Тайна, что скрыта во мраке,
Нежность и, может быть, боль,
Дракула в шёлковом фраке.
Я. Это маленький вздох,
Капля чужого дыханья,
Взгляд, что наивен и строг,
Мысль на пороге сознанья…
Свидетельство о публикации №111092300161