Объявляю войну

Я тебе объявляю войну.
До смертей, до креста, до погоста,
До последней слезы, до кровавой звезды,
До надгробного камня и тоста.

Объявляю войну.
Не ищи, не зови, не кричи -
Не спасут, не помогут, не спрячут.
От тебя - отвернулась удача,
Первый камень был твой, не кричи.

За удар со спины -
Никогда не прощу. Извиненья нести не придется.
До последней звезды, до кровавой слезы,
До надгробного камня и тоста.

03.01.2010г.


Рецензии