Седьмое чувство
ощущение в теле такое,
что закончен блаженству привал.
Боль в живом – это чувство шестое.
Чувством высшим – душою страдать
человек на земле удостоен.
Чем умней – тем заметней печать.
Боль в душе – это чувство седьмое.
Кем бы был я без всех этих чувств?
Камнем в поле? Скалою над морем?
Нет. Уж лучше останусь я пусть
сгустком био, где радость и горе.
______________________________
Свидетельство о публикации №111092301574