Главный неудачник Голливуда
главный неудачник премий «Оскар». На 2010 год в его
«копилке» 20 (!) безуспешных номинаций за «Лучший
звук».
Первый раз он был номинирован ещё в 1987 году за фи-
льм «Язык нежности», последний – в 2007 году за фильм
«Трансформеры». А ведь в его послужном списке рабо-
ты над фильмами «Дни грома», «Маска Зорро», «Арма-
геддон», «Пёрл-Харбор», «Апокалипсис»…
Ставил столько раз задачи,
что осталось только ржать,
Кевин – главный неудачник,
не сумевший удержать
кинопремию большую,
что ценима (и весьма!) –
получил же… никакую,
и чуть-чуть сошёл с ума!
Не за баксы-бумажонки,
а за славой и игрой
четверть века в этой гонке
постоянно он второй!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: «А я и не
расстраиваюсь!»
Свидетельство о публикации №111092301551
Юрий Пусенко 24.09.2011 22:02 Заявить о нарушении
ленинская - известняковая...
Философский Саксаул 25.09.2011 07:52 Заявить о нарушении