А может, все случится так
Потом придвинуться поближе
Впитать тепло твоей руки
И пОнять что мы стали ближе
Сидишь, дыханье затая
Неровно очень бъется сердце
Шепну - "конечно-же, моя!!!
Скорей закрой сомненьям дверцу"
И, тая, ты ко мне прильнешь,
Не удержав от Счастья вздоха
Давно я Кто-то для тебя
А ты - моя Любви Дорога
Свидетельство о публикации №111092301530