Пора листопада
Стайки сорок - это тоже примета.
Утро до дрожи, серый туман,
День ещё тёплый - но это обман.
Зелень листвы в эти ночи желтела,
Жухнет трава – нет другого удела.
Колос на землю роняет зерно,
Ветер с дождём постучится в окно.
Осень торопко сверяет счета
Года итог, подводя как всегда.
Свидетельство о публикации №111092301486
Валентина Огурцова 24.08.2014 21:31 Заявить о нарушении