Невинно осуждённым
Тебя здесь нет, здесь только я.
Ещё недавно до тюрьмы,
Здесь был не я, здесь были мы.
Ты же была на том суде.
Ты знаешь, где правда и ложь знаешь где.
Меня лишь надежда на встречу спасала.
Ты вроде б ждала, даже письма писала
И всё ж не дождалась, и всё же ушла
Зачем же в мире столько зла?
Наш ручеёк любви засох,
Упал календаря листок.
Свидетельство о публикации №111092300147
Оступился раз - и всё пропало.
Нюша Анисимова 03.02.2016 11:43 Заявить о нарушении