Года, как горы, стену возвели
Сказала:"А ты пахнешь утюгом".
Ответил:"А ты пахнешь Таей,
Всё той же девочкой с простым цветком"
О, Боже, сколько лет раздельно
Мы мыслили, мы лгали, что ушли,
А встретились, и снова "вместе",
И лишь года, как горы, стену возвели.
Всё неуклюже, как-то грубо,
Как будто с юностью расстаяли слова,
Быть может, что-то помнят губы,
Когда в последний раз их целовал?
Быть может, мои руки ласки вспомнят,
Как вспомнил ты тот полевой цветок?
Они грубы, затравлены работой,
Им не до ласк уже который год.
Но помнит сердце и поёт, звенит:
"Как молоды мы были...". Душно.
Открою форточку, чтоб стать бездушной:
Ушедшую любовь ничем не заменить.
23.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111092301469
"Ушедшую любовь ничем не заменить."
Всех благ и счастья жить в стране без войн!
Тая! Самых добрых пожеланий!
С теплом души,
Татьяна Крулевская 18.03.2018 20:43 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 18.03.2018 20:51 Заявить о нарушении