Предутреннее

Страх лучше чем секс
Он приносит надежды
Страх заставляет думать
Условный рефлекс -
Чем меньше одежды
Тем проще все перепутать
В погоне за половым актом
С очередной из вконтакте
И выпасть из жизни навечно
Где-то в разгаре антракта
Добивая конъяк из буфета
Запрятаный на черный день
Или на первый день лета
Потерять ровно в полдень тень
И уйти одиноко в пещеры
О высоком или глубоком
Мыслить, искать в себе веру..
Только все как всегда выйдет боком.


Рецензии