Визит почти закончен.. но блокнот открылся
Визит почти закончен..но блокнот открылся…
Бумага принимает мысли, чувства и мечты…
И бенефис в Мадриде на «Сибелисе» случился…
Да…мода… навела в Испанию я новые мосты…
Ах…хороша Испания, вкусна и суперколоритна…
Испания…Испания…вот гордая…страна страстей…
Горячие мужчины…и коррида… пища сытна…
Фламенко…и вино прекрасно…Женщины «пресней»
Лишь самого огня…плюс темперамент секси-секси…
Религиозны Королевы-девы…величавы и чисты…
О, Изабель вторая…вечность…наши души слитны…
И яркий след в истории……но если б не было войны
За власть, за трон, свободу и за вотчины отчизны…
Открыла Изабель нетленной красоты секрет:
Чиста душой и искренна… и духом благородна,
Величие в крови Граальских дев … простой ответ
На мой немой вопрос о смысле вечной жизни…
Ведь кто-то должен же лелеять мир и красоту…
Не внешней формы… да, пожалуй, нет…всё вместе –
И тело, и душа, и мысли…всё в гармонии…в ладу…
21 09 11, Мадрид, Прадо.
Впервые в истории современной моды!
Русские на "Сибелисе" Russian Fashion show 19 09 11 в 20-00
см.
http://www.ifema.es/web/ferias/cibeles/default.html
Свидетельство о публикации №111092301333