Подкова на счастье
дарю я тебе...
нашли ее в поле,
- мы шли по судьбе..
повесили в холле,
то был амулет...
подкова на счастье,
- сценический бред!
смотрю на неё,
поржавела совсем..
подкова на счастье,
- ведь это не всем!
а как бы узнать,
почему суждена..
Подкова на счастье,
- нам только дана!!!!
Свидетельство о публикации №111092301332