***

я снова пью, мама...
да и не только пью.
сама знаешь - употребляю.
но ты не бойся, я себя не убью -
я просто так часто хожу по краю,
что хочется вырваться из кольца.
знаешь, мам, мне все надоело -
я словно бы тень своего отца:
упертость эта, тощее тело,
то же желание "написать",
лень, безответственность.
ты хотела
чтоб я не прятался под кровать...
я только это и делаю.
иногда меня начинает рвать
от себя самого.
пеной белою
я в этой жизни мутной кружусь
и чувствую, как тускнею.
знаешь, мама, есть еще одна жуть -
я буду "с ним", а не "с нею".
скорее всего.
жизнь такая, гадина, странная...
для нее никогда не хватает слов
(или всего одно бранное).
я узнал, что живу во лжи.
это правда.
я всегда молчу.
никому не надо
знать о том, кто мне часто снится.
проще спрятаться, притвориться.
всем без этого проще жить.
я понимаю,
но тянет выть.
сегодня не полнолуние,
но внутри у меня уже набралось
на целую стаю
безумия.


Рецензии
Честно, больно, искренне. Нравится однозначно.

Александра Анархия   21.03.2012 20:29     Заявить о нарушении
спасибо. что есть то есть.

Андрей Полосатый   20.04.2012 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.