Июнь 2005

Слезы горькие медлeнно катятся,
На столе лишь бутылка вина,
Ну зачем же мы с ним повстречалися
И теперь я в него влюблена?!

Наше время летит быстротечное,
За собой оставляя и боль,
И красивые воспоминания,
И, конечно же, нашу любовь.

О,любовь! Ты ужасная грешница!
разбиваешь людские сердца!
заставляешь ты ждать и надеяться,
И на все закрываешь глаза.

Меня кинула сирую, серую,
Словно тучу в густых облаках.
проливаю, как дождик, на землю я
Свои слезы о глупых мечтах.


Рецензии
Вроде, всё очень печально, но создаётся впечатление, что это ироничная шутка). Заранее, прошу прощения, если понял всё не так,

Сергей Попов 29   30.04.2013 18:41     Заявить о нарушении