Валентине
На пробужденье готов,
Буду бродить по утрам
Тропами розовых снов.
Стану добрей и нежней
К речке, ночным камышам.
Что-то затихнет во мне,
Но развернётся душа.
Снова любить захочу
Мир… и опять нагрешу.
Стихотворенье ручью
В тысячу слов напишу.
Лесу, полянам, лугам,
Даже полыни густой
Оды спою по слогам
Утреннею берестой.
Лишь загорится восток,
Сердце зарёй теребя,
Несколько медленных строк
Я напишу для тебя.
Не поспешу разбудить,
Как ни хотелось бы мне:
Так хорошо приходить
К милой в рябиновом сне.
(давнее)
Свидетельство о публикации №111092301257
С уважением,
Юлия
Ю.Валентинова 23.09.2011 18:59 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 24.09.2011 06:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Ю.Валентинова 24.09.2011 11:07 Заявить о нарушении