Не печалься, мой друг, не грусти

Не спокойно, вдруг, не спокойно,
Что случилось, дружочек, с тобой?
Может ветер повеял вольный,
Или просто накрыло волной.
В сердце буря, в душе мятеж.
Голограммы чего-то осклабились,
За туманами берег надежд,
И весна твоя в ситцевом платьице,
Променял, ты, на осень ее,
Пусть красивая, но, слишком мудрая,
И ее золотое словцо, заунывная, лишь прелюдия.
Не печалься, мой друг, не грусти,
Неспроста в костер думы брошены.
Только осень свою прости,
Она все-таки, очень хорошая.

22.09.11


Рецензии
Милодичный. лирический стих
И красиво звучат переливы.
Вы поэт и рамантик мне видется
И стихи ваш поток непрерывный.

Рубизу   22.04.2012 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю за проникновенный отзыв и теплые слова. Спасибо)

Марина Морева   23.04.2012 11:23   Заявить о нарушении