Берёзка
Катится вечер, босыми ногами
Прямо по лужам, закатным огнём
А у дороги, берёзка нагая
Прячёт стыдливое тело своё
Ждёт наступленья, с опущенным взглядом
Ночи осенней, что спрячет её
Ветру шепча: "Хватит мне листопада
Прочь, не срывай, одеянье моё"
Может к утрУ, из одежд белоснежных
Осень ей, зимний подарит наряд
Чтобы с рассветом, пушистый и нежный
Снег с её веток, нам радовал взгляд.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №111092301168
Нина Куландина 13.10.2011 17:10 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 15.10.2011 00:27 Заявить о нарушении