***
Ты убаюкай, как ребёнка.
Возьми мои печаль и страх,
Шепчи на ушко песни долго.
Дай мне забыть про целый свет
В твоих желанных мной объятьях.
Прошу, не говори мне нет,
Не выплюнь слово, как проклятье.
Прошу, прими меня к себе,
Пусти погреться в эти руки.
Так важно доверять тебе,
Не думать больше о разлуке.
И бесконечно наблюдать
Твои глаза, твои ресницы…
За них готова умирать,
И ждать, когда ты мне приснишься.
Свидетельство о публикации №111092300115