крик в ночи

Мы сидели на балконе,
Вспоминали Анатоле.
Я не мог забыть о боли
Что случилось поневоле...

Ты **** меня страпоном
Называл себя Антоном
Давай пройдемся по притонам.
Не подчиняяся законам.

Нас поведут по коридорам
Накрою я тебя картоном
Ты сразу вспомнишь обо мне:
О Крики! О Крики!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.