***

Я не вижу твоего лица
 Ты бросаешь фразы мне шутя...
Ты пришел,такой большой Пустяк,
Весь Интрига...вот ну как же так)))))...
 Грубиян...такой случайный...
Раскидал вокруг себя ты тайны...
Кто ты?Отвечай!кричу!
кто ты....очень тихо прошепчу...


Рецензии