Обними...
Ты только не отпускай меня.
Просто нежно к себе прижми,
Будто боясь расставания…
Просто скучаю... и ласки хочу,
Тепла твоего дыхания,
И ощущать, что без крыльев лечу,
От трепетного касания…
Обними… я прошу, телом всем обними.
Мне твоей быть до боли хочется.
Просто возьми мою руку, сожми,
Чтоб забыло о нас одиночество…
Свидетельство о публикации №111092301011
Александр Ударцев 16.08.2012 00:33 Заявить о нарушении
Насырова Альбина 16.08.2012 13:46 Заявить о нарушении
Дарьяна Ск 22.01.2013 13:40 Заявить о нарушении