Предопределение
Ощущением - шёлк волос под пальцами,
Как пророчество - строки её стихов,
Что всегда мы будем скитальцами...
Сколько б не было жизней в мирах иных
Нам даровано Высшим Разумом -
Ожидаемой встречи для нас двоих
Состояться не сможет ни разу:
Даже множество реинкарнаций
Ни к чему нас не приведут -
Средь бесчисленных комбинаций
Наши судьбы не совпадут...
На бескрайних просторах вселенной
Нам не встретиться ни на миг
И сотрётся из памяти бренной,
Нас дурманивший, лунный лик...
Одинокими станем скитальцами
В искупление прежних грехов...
Пустота под остывшими пальцами,
Запах вечности вместо духов...
Свидетельство о публикации №111092200998