О-ё-ёй

Я принципиальный и нахуй не пошлю,
Я легкий на подъем , в душе зеркальный ,
Порой бывает песенки пою,
Но сейчас не в настронье ,
Так что сразу говорю –иди в ****у!!!
А, да забыл ещё сокральный , так что может ещё порчу на тебя нашлю…


Рецензии