***

Ты знаешь, в наших жизнях так мало соломы.
Разбиты колени и много ушибленных мест.
В это время так просто забыть кто мы.
Зубы сомкнуть, а в кулаке сжатый крест.
Меня обмануть пытаются все,
Правду подметив красивой картинкой.
Ложь и обман, порождающий бред.      
"Лгать, убивать" - на душе красной ниткой.

Просить прощение за грехи просто вздор -
Боги убиты в жалких молитвах.
Двусмысленно жалок вен узор,
В самоубийцах видят кумиров.
На перекрестке из мысли и чувств,
Я все теряюсь, стараясь не пить.
Ничто, заменяет собой мечту.
Быть человеком, с удовольствием жить.

Так хочется светлого неба кусок
И смеха веселого, рядом друзей,
Чтобы среди асфальта цветок
Вырос и зацвел ярче огней.
Мне скажут: "Все это просто бред",
Мне скажут: "Пора вернуться с небес".
Я с улыбкой всем им дам ответ:
"Зачем вы живете без мечты и чудес?".


Рецензии