Песня
Шум и гам там – непрестанны.
Нотки громко голосят -
Слиться в песенке хотят.
А - Диезы, а - Бемоли:
„Что же мы, не нотки, что ли?
Попасть каждый будет рад
В музыкальный звукоряд.
Повышения, сниженья
Дадут звукам улучшенье.”
„Всех нас будут здесь учить, -
Мудро молвили Ключи.
Композитор же наш добрый,
Всем известный и знакомый,
Морща лоб и брови сдвинув
Песенную картину
Из нас всех создаст потом.
Проникнет песня в каждый дом
И будет радовать детей
Нежной красотой своей!”
_____________________
Свидетельство о публикации №111092209121