Зарисовок осенний букет

Зарисовок осенний букет
Я поставлю в напольную вазу,
И смотря на "цветной силуэт"
Повторю многолетнюю фразу:
Как люблю я осенний букет!

И зимой он нашепчет привет -
Снова Осень, как по заказу,
Станет тихо, уютно так сразу...
И проснусь в золочёный рассвет!

Словно осень не уходила -
Будем с ней проводить дни и ночи,
Рисовать вечерами картины,
Обрамляя в янтарь позолоченный.
Словно осень не уходила...

За окном саксофон заиграет -
Дух романтики освежит...
И о новых встречах мечтая,
Вновь под музыку лист закружит...


Рецензии
Великолепно!!!

Лариса Белоус   08.11.2015 21:06     Заявить о нарушении
От всей души, Благодарю!!!
Искренне с теплом, Света.

Светлана Л.   08.11.2015 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.