Грустью осенней пропитана ночь
Сердце продрогло
от одиночества.
Я ухожу от тебя
прочь,
мой дорогой «Ваше Высочество».
Крик вырывается из груди.
Я умерла?
Неужели я мёртвая?
Мне от тебя не уйти!
Лучше ты –
ты уходи в половине четвёртого.
Свидетельство о публикации №111092209037
Выпукло отражает несколькими штрихами душевное состояние.
Вологодский 25.09.2011 22:42 Заявить о нарушении