Сон графомана
Над ним стебались едким юморком.
Он обижался зря, а напоследок
Послал всех на ... и обесточил комп.
А сам уснул глубоким сном "поэта".
На сто ранжиров пафоса его.
ЛИСА НЫРНУЛА В ОКЕАН, И ЭТО
НАСТОРОЖИЛО НАШЕ СУЩЕСТВО.
Посыл пропал, советы скисли...
(Он улыбался этой мысли).
Свидетельство о публикации №111092200897