В моей колоде нет тузов

Ты все еще утро, каждого моего дня
Твоя улыбка, все еще дергает рычаги баланса
Ты точно, каждая девятая моего сна
Ты все еще смысл, моего Ренессанса

Я все еще вижу себя в твоих глазах
Спрятанным за бликом
Твое дыханье, все еще ветер в моих парусах
При штиле тихом

Я все еще, твоей туманности опавшая роса
Я все еще тобой политая лоза
Ты все еще текущая  в лазу, слеза
В моей колоде нет тузов, ты выбрала туза


Рецензии