***

Если мой бог - подобие,
что же сказать - зачем?
Игры где ангел и демон,
судят по строгости дел.

Просто похож - прохожий
я ведь не он - ну да!
Но мы похожи в общем,
учимся жить в кандалах.

Может,страшно - банально,
кольца одев потерять?
Нет за душою бродячей,
цен за свободу в сласть.

Если же я - так подобие,
ты уж меня прости.
Ангел хранитель шепчет,
демон считает дни...


Рецензии