Pink Floyd. High Hopes - Детства Надежды. фрагмент

За горизонтом,
что виден
из юности
нашей домов

В мире
сказок
чудесных
и грез...

Мечты
повсюду парили
не зная
границ...

Однако
набат
зазвонил...

.

Гораздо
более
была
трава
зеленою

и день
светлее,
и иное
Солнце


Рецензии