Дорога к морю змейкою ведет
Меж горделивых гор,опушкой леса.
Друг верный,Крым!Мой отдыха оплот,
И двигатель творения процесса!
Я убегаю мыслями вперед,
Тропу,из детства родом,вспоминая,
Где каждый спуск,подъем и поворот,
Восторженность от встречи приближает.
Фантазий звук вливается в прибой,
Реальный шелест волн ласкает ноги,
Чарует взгляд бескрайней синевой,
Рождая восхищенья рифмой слоги.
Свидетельство о публикации №111092208868
И тропок крымских выгнутые спинки.
Где по обочинам лиловеет тимьян,
В коктейле ноткой мёда и горчинки.
Марина Бережнева 02.10.2011 11:10 Заявить о нарушении
Сергей Парнасенок Мультик 05.10.2011 03:40 Заявить о нарушении