Хел ла
Следы от безумных иллюзий
Дуло у рта
Бесшумно-бездумный набат
Цветы в молоке это признак
Открытых шлюзов
Нож у руках
Просто - нож у руках
Шаг за вдохом
А жизнь не кончается
Списки проклятых уже
Не вмещают друзей
Сколько ждать еще
Сколько тут дурью маяться
Продолжая кричать
Чудом держась на ногах
Свидетельство о публикации №111092208800