Луна...
Которую вместе проводим...
Ты видишь, на небе восходит луна -
Как холод её благороден...
Но мы обнимаемся - нам тепло...
Душа не скрипит от натуги...
Всем бедам, разлукам и тьме на зло
Мы теплим любовь друг в друге...
Свидетельство о публикации №111092200879
Спасибо)
Екатерина Крапивенцева 22.09.2011 02:46 Заявить о нарушении