Шелк волос твоих в запахе дыма...
И душа твоя пахнет костром.
Ты шагал сквозь дороги средь пыли,
Отложив свою жизнь на потом.
Ты свободен, ты горд, независим.
Ты силен, ты прекрасен и мил.
После квестов каких-то и миссий,
Ты о многом навеки забыл.
И с гитарой в руках по тропинке
Ты шагаешь по жизни, смеясь,
Собирающий с мира по нитке,
Ты идешь никого не боясь.
Я с тобою пошла бы куда-то,
Там, где жизнь водопадом течет,
Но ведь я там персона нон-грата,
Так пусть небо тебя сбережет.
Стану тенью твоей незаметной,
Стану соколом - птицей с небес.
На плече твоем сидеть тихо,
Буду вечно, куда б ни залез.
Я крылом своим хрупким закрою
Твое сердце от зла и беды,
Я плащом твою душу укрою,
Чтоб не били снежинки и льды.
А когда ты вернешься с дороги,
Юной девой я вновь обернусь.
Улыбнусь я тебе у порога,
Хлеба с медом тебе принесу.
Обогрею тебя, словно Гестья,
Шалью душу твою оберну.
Будем долго мы с тобой вместе,
Без тебя никуда не уйду.
Свидетельство о публикации №111092208755