Мне этого
Когда печаль с души твоей не сходит!
Я этого не вытерплю поверь,
Когда любовь приходит и уходит!
Еще мне одного немного жаль,
Что время мчится быстро,скоротечно. Еще,когда судьба свою вуаль
Снимает нам,показывая тленность.
Я вспоминаю золото листвы,
Осеннее безоблачное небо,
Как на закате красном соловьи,
На ветке пели тихо,еле слышно.
Поверь,мне одного немного жаль,
С тобою,что расстался очень быстро.
Еще,когда судьба свою вуаль,
Снимает нам,показывая тленность.
16.03.06.г.
Свидетельство о публикации №111092208697