Море, бархотный сезон

Море, бархатный сезон

Вот и закончилось жаркое лето,
Дождик осенний поет за окном,
Солнце за тучкою спряталось где-то,
К морю сегодня опять не пойдем.

Море волнуется, кружится, пенится,
Чайки спокойно парят над волной,
Боже! Как хочется с солнышком встретиться,
И искупаться под шумный прибой!

Полюбоваться дельфинами милыми –
Кружат у берега вместе с волной,
В паре нам машут хвостами красивыми,
Лихо взлетают, прощаясь с тобой.

Быстро закончилась песня дождливая,
Тучка куда-то ушла стороной,
И улыбается солнце игривое -
К морю спешу наиграться с волной.


Рецензии
Очень красиво,Как-будто на мо побывала сейчас.Здорово.С увре

Фаина Мотрук-Сухацкая   27.10.2011 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина!

Татьяна Гостенко   28.10.2011 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.