Небо над городом
А до него – лишь чуть-чуть.
За горизонтом разодранной линией
Наш обрывается путь.
Переплетения рук разрываются,
Клятвы – берутся назад.
Больше никто теперь не догадается,
Где пропадает твой взгляд…
Небо над городом – синее-синее,
Вдаль – километры пути.
Пусть для тебя все дороги не длинные,
Но мне с тобой не идти,
Я для тебя недостаточно сильная:
Я не смогу вечно ждать.
Небо над городом – синее-синее,
Но до него не достать.
Свидетельство о публикации №111092208667