конвейер

Мам,деньги как воздух,
Ненужные бумажки...
Быстро разлетаются,в пух и прах...
Мам,мне порой так страшно,
Что потеряем то,чего не имеем и так.

Улыбнешься,скажешь,"глупости",
Ободришь,дашь подзатыльник,
Мам...проблемы в мудрости,
Мне кажется,она излечилась.

Чувства как скатерь,пачкаются,
Потом,о счастье,вновь стираются,
А сердце,нет-нет,да зазнается,
Забудется.И снова влюбляется.

Мам...такое глупое сердце.
Почему оно всегда прощает?
Ждет,надеется,теплится...
Само придумывает.Само обещает.

Я не могу придумать завтрак себе,
Ибо все поперек горла.
Я,вроде,была рада весне.
Но испортила все сырая погода.

Осень...Мам,осень это наркотик.
Вот честно-честно,учусь жить только,
А цвет фиолетовый,это когда пофиг,
А впереди еще СТОЛЬКО...

о Мам...я не могу без тебя.
Не хватает катастрафически .
Кто скажет мне,"оденься теплей",
"Тебе это не идёт",-фактически.

В общем,тут все хорошо у меня,
Просто,как всегда,знаешь,навеяло.
Ты не переживай.Я скучаю любя.
Приеду,как вернусь с конвейера.


Рецензии